Suchen
Filters

Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

Letzte Aktualisierung: 25. August 2020

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Informationen, wenn Sie den Service nutzen, und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und darüber, wie das Gesetz Sie schützt. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu.

 

Interpretation und Definitionen

 

Interpretation

Wörter, deren Anfangsbuchstabe groß geschrieben wird, haben unter den folgenden Bedingungen definierte Bedeutungen. Die folgenden Definitionen haben dieselbe Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

 

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • Sie meinen die Person, die auf den Service zugreift oder diesen nutzt, oder das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Service zugreift oder diesen nutzt. Gemäß der DSGVO (Allgemeine Datenschutzverordnung) können Sie als Interessent oder Benutzer als Einzelperson bezeichnet werden, die den Dienst nutzt.
  • Das Unternehmen  (in dieser Vereinbarung als "das Unternehmen", "wir", "wir" oder "unser" bezeichnet) bezieht sich auf Optariston web srl, Via Modena, 19 - Rom - Italien. Für die Zwecke der DSGVO ist das Unternehmen der Datenverantwortliche.
  • Verbundenes Unternehmen bezeichnet  ein Unternehmen, das eine Partei kontrolliert, von dieser kontrolliert wird oder unter der gemeinsamen Kontrolle einer Partei steht, wobei "Kontrolle" den Besitz von 50% oder mehr der Aktien, Interessen oder anderen Wertpapiere mit Stimmrecht für die Wahl von Direktoren bedeutet oder eine andere Verwaltungsbehörde.
  • Konto bezeichnet  ein eindeutiges Konto, das für Sie erstellt wurde, um auf unseren Service oder Teile unseres Service zuzugreifen.
  • Die Website  verweist auf Optariston Web, auf das über https://optaristonweb.com/ zugegriffen werden kann.
  • Der Service  bezieht sich auf die Website.
  • Das Land  bezieht sich auf: Italien
  • Dienstleister bezeichnet  jede natürliche oder juristische Person, die Daten im Auftrag des Unternehmens verarbeitet. Bezieht sich auf Drittunternehmen oder Personen, die vom Unternehmen beschäftigt sind, um den Service zu vereinfachen, den Service im Namen des Unternehmens bereitzustellen, Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Service zu erbringen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Service zu unterstützen. Für die Zwecke der DSGVO gelten Dienstanbieter als für die Verarbeitung Verantwortliche.
  • Der Social Media-Dienst eines Drittanbieters  bezieht sich auf jede Website oder Social Networking-Website, über die sich ein Benutzer anmelden oder ein Konto erstellen kann, um den Dienst zu nutzen.
  • Personenbezogene Daten sind  alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen. Unter personenbezogenen Daten im Sinne der DSGVO sind alle Informationen zu verstehen, die sich auf den Benutzer beziehen, wie z. B. ein Name, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder ein oder mehrere spezifische Faktoren physischer, physiologischer, genetischer, mentaler, wirtschaftlicher und kultureller Natur. oder soziale Identität.
  • Cookies  sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder einem anderen Gerät abgelegt werden und die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthalten.
  • Gerät bezeichnet  jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, z. B. einen Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.
  • Nutzungsdaten  beziehen sich auf Daten, die automatisch erfasst und durch die Nutzung des Dienstes oder durch die Infrastruktur des Dienstes selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).
  • Der  für die Verarbeitung Verantwortliche im Sinne der DSGVO (Allgemeine Datenschutzverordnung) bezeichnet das Unternehmen als die juristische Person, die allein oder zusammen mit anderen die Zwecke und Methoden der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt.

 

Erhebung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten

 

Arten der gesammelten Daten

 

persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie kontaktiert oder identifiziert werden können. Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

  • E-Mail-Addresse
  • Name und Nachname
  • Telefonnummer
  • Adresse, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Stadt
  • Nutzungsdaten

 

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden bei der Nutzung des Dienstes automatisch erfasst und können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion und Seiten unseres Dienstes enthalten den Sie besuchen, die Uhrzeit und das Datum des Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wenn Sie von oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, erfassen wir möglicherweise automatisch bestimmte Informationen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Typ des von Ihnen verwendeten Mobilgeräts, die eindeutige ID Ihres Mobilgeräts und die IP-Adresse Ihres Geräts. Handy, Ihr Handy-Betriebssystem, die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten. Möglicherweise erfassen wir auch Informationen, die Ihr Browser bei jedem Besuch unseres Dienstes oder beim Zugriff auf den Dienst von oder über ein mobiles Gerät sendet.

 

Tracking- und Cookie-Technologien

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Die verwendeten Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen.

Cookies können "dauerhafte" oder "Sitzungs" -Cookies sein. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem PC oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie den Webbrowser schließen. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie im Artikel  "Was sind Cookies?"  .

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies für die folgenden Zwecke:

  • Notwendige / wesentliche Cookies

Typ: Sitzungscookie

Verwaltet von: Wir

Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die auf der Website verfügbaren Dienste bereitzustellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen bei der Authentifizierung von Benutzern und verhindern die betrügerische Verwendung von Benutzerkonten. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.

  • Cookie-Richtlinie / Annahme Cookie-Hinweis

Typ: dauerhafte Cookies

Verwaltet von: Wir

Zweck: Diese Cookies geben an, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionscookies

Typ: dauerhafte Cookies

Verwaltet von: Wir

Zweck: Mit diesen Cookies können wir uns an die Entscheidungen erinnern, die Sie bei der Nutzung der Website getroffen haben, z. B. an Ihre Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine persönlichere Erfahrung zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen bei jeder Nutzung der Website erneut eingeben müssen.

  • Tracking- und Performance-Cookies

Typ: dauerhafte Cookies

Verwaltet von: Dritten

Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Verkehr auf der Website und die Nutzung der Website durch Benutzer zu verfolgen. Die durch diese Cookies gesammelten Informationen können Sie direkt oder indirekt als einzelnen Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen im Allgemeinen mit einer pseudonymen Kennung verknüpft sind, die dem Gerät zugeordnet ist, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Funktionen oder neue Website-Funktionen zu testen, um zu sehen, wie unsere Benutzer reagieren.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihrer Auswahl bezüglich Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann die personenbezogenen Daten für folgende Zwecke verwenden:

  • Bereitstellung und Wartung unseres Service  , einschließlich der Verfolgung der Nutzung unseres Service.
  • So verwalten Sie Ihr Konto: So  verwalten Sie Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes. Mit den von Ihnen bereitgestellten persönlichen Daten erhalten Sie möglicherweise Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verfügung stehen.
  • Für die Erfüllung eines Vertrags:  die Entwicklung, Einhaltung und Übernahme des Kaufvertrags für die von Ihnen oder einem anderen Vertrag mit uns über den Service gekauften Produkte, Artikel oder Dienstleistungen.
  • Kontaktaufnahme:  Kontaktaufnahme per E-Mail, Telefonanruf, SMS oder anderen gleichwertigen Formen der elektronischen Kommunikation, z. B. Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung in Bezug auf Aktualisierungen oder Informationskommunikation in Bezug auf die vertraglich vereinbarten Funktionen, Produkte oder Dienstleistungen, einschließlich Sicherheitsupdates, wenn dies für ihre Implementierung erforderlich oder angemessen ist.
  • Um Sie über  Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen zu anderen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zu informieren, die wir ähnlich wie die bereits gekauften oder angeforderten anbieten, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.
  • So verwalten Sie Ihre Anfragen:  um teilzunehmen und Ihre Anfragen an uns zu verwalten.

Wir können Ihre persönlichen Daten in folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstleistern:  Wir können Ihre persönlichen Daten an Dienstleister weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes für die Zahlungsabwicklung zu überwachen und zu analysieren und Sie zu kontaktieren.
  • Bei Geschäftsübertragungen:  Wir können Ihre persönlichen Daten im Zusammenhang mit oder während der Aushandlung einer Fusion, des Verkaufs von Geschäftsvermögen, der Finanzierung oder des Erwerbs unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Mit verbundenen Unternehmen:  Wir können Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben. In diesem Fall müssen diese verbundenen Unternehmen diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Zu den verbundenen Unternehmen gehören unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochterunternehmen, Joint Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die wir gemeinsam kontrollieren.
  • Mit Geschäftspartnern:  Wir können Ihre Informationen an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern:  Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder auf andere Weise in öffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, können diese Informationen von allen Benutzern angezeigt und außerhalb des Unternehmens öffentlich verbreitet werden. Wenn Sie mit anderen Benutzern interagieren oder sich über einen Social-Media-Dienst eines Drittanbieters registrieren, sehen Ihre Kontakte im Social-Media-Dienst eines Drittanbieters möglicherweise Ihren Namen, Ihr Profil, Ihre Bilder und die Beschreibung Ihres Unternehmens. Ebenso können andere Benutzer Ihre Geschäftsbeschreibungen anzeigen, mit Ihnen kommunizieren und Ihr Profil anzeigen.

 

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre persönlichen Daten nur für die Zeit, die für die in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang speichern und verwenden, der zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze aufbewahren müssen), Streitigkeiten beilegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen.

Das Unternehmen speichert auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für einen längeren Zeitraum aufzubewahren.

 

Übermittlung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Geschäftsstellen des Unternehmens und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen möglicherweise an Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von der Übermittlung solcher Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu einer solchen Übertragung dar.

Das Unternehmen wird alle zumutbaren Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden und keine Übertragung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgt, es sei denn Es gibt angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

 

Weitergabe personenbezogener Daten

 

Geschäfts Transaktion

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, einem Erwerb oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre persönlichen Daten übertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

 

Polizei

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen aufgefordert werden, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn gültige Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) vorliegen.

 

Sonstige gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten nach Treu und Glauben offenlegen und ist der Ansicht, dass diese Maßnahme erforderlich ist, um:

  • Eine gesetzliche Verpflichtung einhalten
  • Zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder des Eigentums des Unternehmens
  • Verhindern oder untersuchen Sie mögliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service
  • Schützen Sie die persönliche Sicherheit der Dienstnutzer oder der Öffentlichkeit
  • Vor gesetzlicher Haftung schützen

 

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode zur Übertragung über das Internet oder zur elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

 

Detaillierte Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten

 

Dienstleister haben nur Zugriff auf Ihre persönlichen Daten, um ihre Aktivitäten in unserem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

 

Analytik

Wir können Drittanbieter einsetzen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

  • Google Analytics

Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr verfolgt und meldet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Werbung seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren. Sie können die Bereitstellung Ihrer Aktivitäten für den Dienst für Google Analytics deaktivieren, indem Sie das Browser-Add-On zum Deaktivieren von Google Analytics installieren. Das Add-On verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analyse.js und dc.js) Informationen über die Aktivität von Besuchen mit Google Analytics teilt.

Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Website zu Datenschutz und Nutzungsbedingungen von Google:  https://policies.google.com/privacy?hl=de

 

E-Mail Marketing

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die Sie interessieren könnten. Sie können den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Link zum Abbestellen oder den Anweisungen in einer von uns gesendeten E-Mail folgen oder uns kontaktieren.

Wir können E-Mail-Marketing-Dienstleister verwenden, um E-Mails zu verwalten und an den Benutzer zu senden.

 

Zahlungen

Wir können kostenpflichtige Produkte und / oder Dienstleistungen innerhalb des Dienstes anbieten. In diesem Fall können wir Dienste Dritter für die Zahlungsabwicklung verwenden (z. B. Zahlungsabwickler).

Wir werden Ihre Zahlungskartendaten nicht speichern oder sammeln. Diese Informationen werden direkt an unsere Drittanbieter-Zahlungsabwickler weitergegeben, deren Verwendung Ihrer persönlichen Daten in deren Datenschutzrichtlinie geregelt ist. Diese Zahlungsabwickler halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden. Dies ist eine gemeinsame Anstrengung von Marken wie Visa, Mastercard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Zahlungsinformationen zu gewährleisten.

  • Streifen

Ihre Datenschutzbestimmungen können unter https://stripe.com/us/privacy eingesehen werden

  • PayPal

Ihre Datenschutzbestimmungen können unter https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full eingesehen werden

 

Datenschutz DSGVO

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten nach der DSGVO

Wir können personenbezogene Daten unter folgenden Bedingungen verarbeiten:

  • Einwilligung:  Sie haben der Verarbeitung personenbezogener Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke zugestimmt.
  • Vertragserfüllung: Die  Angabe personenbezogener Daten ist für die Vertragserfüllung mit dem Nutzer und / oder für vorvertragliche Verpflichtungen desselben erforderlich.
  • Rechtliche Verpflichtungen: Die  Verarbeitung personenbezogener Daten ist zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich, der das Unternehmen unterliegt.
  • Lebenswichtige Interessen: Die  Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um Ihre Lebensinteressen oder die einer anderen natürlichen Person zu schützen.
  • Öffentliche Interessen: Die  Verarbeitung personenbezogener Daten steht im Zusammenhang mit einer Tätigkeit, die im öffentlichen Interesse oder in Ausübung der dem Unternehmen übertragenen öffentlichen Befugnisse erfolgt.
  • Berechtigte Interessen: Die  Verarbeitung personenbezogener Daten ist zum Zwecke der berechtigten Interessen des Unternehmens erforderlich.

In jedem Fall hilft das Unternehmen gerne bei der Klärung der spezifischen Rechtsgrundlage, die für die Verarbeitung gilt, und insbesondere, ob die Bereitstellung personenbezogener Daten eine rechtliche oder vertragliche Anforderung oder eine für den Abschluss eines Vertrags erforderliche Anforderung ist.

 

Ihre Rechte unter der DSGVO

Das Unternehmen verpflichtet sich, die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und sicherzustellen, dass Sie Ihre Rechte ausüben können.

Gemäß dieser Datenschutzrichtlinie und gesetzlich haben Sie, wenn Sie in der EU ansässig sind, das Recht:

  • Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an. Das Recht, auf die Informationen zuzugreifen, diese zu aktualisieren oder zu löschen, die wir über Sie haben. Wenn möglich, können Sie direkt im Einstellungsbereich Ihres Kontos auf die Löschung Ihrer persönlichen Daten zugreifen, diese aktualisieren oder deren Löschung anfordern. Wenn Sie diese Aktionen nicht alleine ausführen können, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen zu helfen. Auf diese Weise können Sie auch eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir über Sie gespeichert haben.
  • Bitten Sie um Korrektur der personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Sie haben das Recht, unvollständige oder ungenaue Informationen, die wir über Sie haben, korrigieren zu lassen.
  • Widersprechen Sie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten. Dieses Recht besteht, wenn wir uns bei unserer Verarbeitung auf ein berechtigtes Interesse als Rechtsgrundlage stützen und etwas an Ihrer besonderen Situation Sie dazu veranlasst, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus diesem Grund zu widersprechen. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten.
  • Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an. Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Ihre persönlichen Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn kein gültiger Grund für die weitere Verarbeitung vorliegt.
  • Fordern Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an. Wir stellen Ihnen oder einem von Ihnen ausgewählten Dritten Ihre persönlichen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, die Sie uns ursprünglich zur Verfügung gestellt und deren Verwendung Sie zugestimmt haben oder bei denen wir die Informationen zur Ausführung eines Vertrags mit Ihnen verwendet haben.
  • Widerrufen Sie Ihre Zustimmung. Sie haben das Recht, Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise keinen Zugriff auf bestimmte Funktionen unseres Service gewähren.

 

Ausübung Ihrer DSGVO-Datenschutzrechte

Sie können Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch ausüben, indem Sie uns kontaktieren. Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten. Wenn Sie eine Anfrage stellen, werden wir unser Bestes tun, um uns so schnell wie möglich bei Ihnen zu melden. Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im EWR, wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind.

 

Privatsphäre der Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

 

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (California Shine the Light Law)

Gemäß Abschnitt 1798 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs (California Shine the Light Act) können Einwohner Kaliforniens, die eine Geschäftsbeziehung mit uns unterhalten, einmal im Jahr Informationen über die Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an Dritte zum Zwecke der Direktmarketing von Drittanbietern.

Wenn Sie zusätzliche Informationen gemäß dem California Shine the Light Act anfordern möchten, können Sie uns über die unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren.

 

Datenschutzrechte für Minderjährige in Kalifornien (California Business and Professions Code, Abschnitt 22581)

Gemäß Abschnitt 22581 des California Code of Business and Professions können Einwohner Kaliforniens unter 18 Jahren, die registrierte Benutzer von Online-Websites, -Diensten oder -Anwendungen sind, die Entfernung von Inhalten oder Informationen, die sie öffentlich veröffentlicht haben, anfordern und erhalten.

Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen und wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, können Sie uns über die unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren und die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse angeben. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anfrage keine vollständige oder vollständige Entfernung der online veröffentlichten Inhalte oder Informationen garantiert und dass das Gesetz unter bestimmten Umständen die Entfernung möglicherweise nicht zulässt oder verlangt.

 

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen. Wir haben keine Kontrolle über Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

 

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir können unsere Datenschutzrichtlinien von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen. Wir werden Sie vor Inkrafttreten der Änderung per E-Mail und / oder durch einen prominenten Hinweis auf unseren Service benachrichtigen und das Datum "Letzte Aktualisierung" oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

 

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Per E-Mail: info@optaristonweb.com